25 декабря 2023
Жареные чебуреки с мясом и капустой

Жареные чебуреки с мясом и капустой

Чебуреки с непривычной начинкой: к фаршу добавляется капуста. Готовится блюдо не слишком долго, потому что тесто использую покупное.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,62кКал
Белки5,93грамм
Жиры15,59грамм
Углеводы20,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте, нарежьте и потушите капусту, морковь, лук на небольшом количестве растительного масла. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Обжарьте фарш с луком на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Соедините фарш с капустой, добавьте зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Раскатайте тесто в большой круг. Выложите начинку, соедините края теста и хорошо закрепите.

Шаг 5

Жарьте на хорошо прогретом растительном масле. Обжаривайте с двух сторон, до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, тузлуком, с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении