Простой и сытный пирог на завтрак

Интересный вариант вкусного завтрака на всю семью за считаные минуты. Для приготовления этого пирога не нужно возиться с тестом, количество яиц можно варьировать, увеличивая или уменьшая количество приготовленных за раз порций. И, самое главное, такой формат блюда удобно брать с собой в качестве перекуса.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории227,42кКал
Белки13,55грамм
Жиры15,1грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Яйца тщательно промываем, сыр натираем на крупной терке.

Шаг 1

Бекон нарезаем крупной соломкой и обжариваем на сухой сковороде.

Шаг 2

Затем в миску разбиваем яйца, добавляем соль, приправляем сухими травами и взбиваем до однородности.

Шаг 3

Формируем пирог. Для этого в сковороду высыпаем семена кунжута, выкладываем лепешку и поверх поливаем яичной смесью. Посыпаем обжаренным беконом, выкладываем тертый сыр и накрываем второй лепешкой. Жарим под крышкой на среднем огне 10 минут, пока яйца не схватятся.

произвести впечатление

Переворачиваем пирог и доводим до готовности в течение 2 минут. Для яркого вкуса и пользы можно добавить в начинку консервированную кукурузу, бобовые или любимую свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении