Куриный рулет с грибами и специями

Куриный рулет с грибами и специями

Это семейный рецепт рулета. Можно есть это блюдо как теплым, так и холодным. Начинки могут быть разными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,63кКал
Белки11,23грамм
Жиры8,8грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки мелко нарежьте репчатый лук, шампиньоны и зелень. Обжарьте на растительном масле. Добавьте специи по вкусу: соль, черный молотый перец, хмели-сунели.

Шаг 2

Приготовьте домашний или купите готовый куриный, из индейки. Фарша возьмите 0,5 килограмма. Добавьте к нему соль, перец, манную крупу и тщательно вымешайте.

Шаг 3

Фольгу смажьте растительным маслом. Разложите фарш, разровняйте тонким слоем и равномерно выложите начинку.

Шаг 4

Аккуратно закрутите рулет, защипните шов и торцы рулета. Заверните плотно в фольгу, как конфетку в фантик. Выложите на противень, застеленный куском фольги.

Шаг 5

Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-45 минут. Запекайте до готовности.

произвести впечатление

Готовый рулет немного остудите, аккуратно нарежьте и подавайте на праздничый стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении