23 января 2024
Суп харчо со свининой на гусином жире

Суп харчо со свининой на гусином жире

Вариант известного супа. У блюда пикантный вкус благодаря в том числе и обжаренным на гусином жире овощам.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории34,59кКал
Белки1,37грамм
Жиры0,99грамм
Углеводы3,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.8 л = 2800 г
350 мл = 350 г
100 г
100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите, помойте, нарежьте. Картофель отправьте в бульон и доведите до кипения.

Шаг 2

Жир растопите. Для приготовления можно использовать любой.

Шаг 3

Выложите нарезанные овощи, поджарьте до золотистого цвета. Залейте томатом и готовьте еще 7 минут.

Шаг 4

Когда закипит бульон с картофелем, снимите пенку и добавьте промытый рис. Помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну.

Шаг 5

Пока рис варится, отправьте в суп тушеные овощи в томате и нарезанное вареное мясо. Дайте покипеть 2 минуты, и суп готов.

произвести впечатление

Этот сытный суп готовлю, в основном, в холодное время года. Он дает энергию и силы на новые прогулки. По желанию, можете добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении