23 января 2024
Суп-пюре из капусты с солеными огурцами, помидорами и маслинами

Суп-пюре из капусты с солеными огурцами, помидорами и маслинами

У этого блюда необычный вкус. Благодаря маринованным овощам суп получается с приятной кислинкой.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории47,96кКал
Белки1,9грамм
Жиры1,24грамм
Углеводы6,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 60 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 15 г
30 г
10 шт. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте капусту на растительном масле. Долейте воду. Измельчите капусту блендером.

Шаг 2

Натрите на терке очищенные от кожуры маринованные помидоры. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Измельчите на крупной терке огурцы и обжарьте вместе с помидорами. Смешайте все с капустой и добавьте 0,5 литра воды. Накройте крышкой и тушите 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Суп готов. Перед подачей посыпьте блюдо овсяными хлопьями. Подавайте с маслинами, это добавит изюминки вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении