Суп с галушками и зеленью

Суп с галушками и зеленью

Галушки для этого супа круглые, поэтому красиво смотрятся в готовом блюде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории45,84кКал
Белки2,28грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы6,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
1 зубчик = 5 г
3 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, помойте.

Шаг 1

Картошку нарежьте и добавьте в бульон, поставьте на огонь. Как только закипит, снимите пенку и уменьшите нагрев.

Шаг 2

Лук и чеснок нарежьте кубиками и добавьте на разогретую с жиром сковороду. Поджарьте 2 минуты.

Шаг 3

Морковь измельчите на крупной терке. Выложите в сковороду и обжарьте до темно-золотистого цвета.

Шаг 4

В яйца положите 1/2 столовые ложки соли. Хорошо взбейте вилкой.

Шаг 5

Постепенно всыпайте муку.

Шаг 6

Замесите крутое тесто.

Шаг 7

Скатайте из теста колбаски диаметром 1 сантиметр.

Шаг 8

Колбаски нарежьте кружочками толщиной 0,5 сантиметра и выложите их в бульон. Варите 15 минут.

Шаг 9

Дополните суп зажаркой из овощей, приправьте солью. Как только закипит, добавьте укроп и базилик. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут.

произвести впечатление

Вкуснее суп будет, если использовать насыщенный бульон. По желанию, можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении