Ленивый рецепт голубцов в томатно-сырном соусе

Ленивый рецепт голубцов в томатно-сырном соусе

Когда хочется голубцов, но не хочется с ними долго возиться, выручает простой, ленивый рецепт!
Калории 133,37 кКал
Белки 7,71 грамм
Жиры 7,06 грамм
Углеводы 7,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
100 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 360 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рис отварите до полуготовности.

Шаг 1

Капусту мелко нашинкуйте. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте воду, капуста должна стать мягкой.

Шаг 2

Смешайте капусту, рис, фарш и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. Выложите в форму для запекания.

Шаг 3

Для соуса: мелко нарежьте томаты, добавьте творожный сыр (у меня с зеленью) и один стакан воды. Пробейте в блендере.

Шаг 4

Далее залейте голубцы соусом. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
Если у вас керамическая форма, как на фото, то лучше ставить ее в не разогретую духовку. Из-за неравномерного нагрева, керамика может пойти трещинами.

произвести впечатление

Блюдо можно украсить зеленью перед подачей на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении