28 января 2024
Говядина, запеченная с овощами и итальянскими травами

Говядина, запеченная с овощами и итальянскими травами

Вкусное и полезное блюдо. Мясо и овощи — всегда выигрышное сочетание.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,76кКал
Белки7,52грамм
Жиры3,77грамм
Углеводы4,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 150 г
150 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину нарежьте. Положите в форму, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Добавьте брюссельскую капусту.

Шаг 3

Выложите нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Добавьте нашинкованные шампиньоны.

Шаг 5

Посыпьте солью и итальянскими травами. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 6

Запекайте при температуре 200 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении