Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Любимое блюдо моей семьи. Наваристый овощной суп на курином бульоне.
Калории 111,92 кКал
Белки 7,53 грамм
Жиры 5,88 грамм
Углеводы 7,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 260 г
6 шт. = 720 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте курицу и поставьте вариться в кастрюлю.

Шаг 2

В то время как варится бульон, подготовьте овощи. Нарежьте лук кубиком.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 4

Измельчите свеклу.

Шаг 5

Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 6

Все овощи отправьте обжариваться на сковороду. Курицу вытащите из бульона и отделите мясо от костей. Мякоть снова отправьте в бульон.

Шаг 7

Пока овощи обжариваются, нарежьте капусту и отправьте в кастрюлю.

Шаг 8

Нашинкуйте картофель кубиком и выложите в кастрюлю.

Шаг 9

Как только овощи обжарятся до готовности, отправьте их в бульон. Варите минут 10. Приправьте солью и лавровым листом.

произвести впечатление

Вкусный борщ готов. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении