Рагу с овощами и свининой к ужину

Рагу с овощами и свининой к ужину

Свинина с овощами — простой и быстрый вариант приготовления вкусного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории108,04кКал
Белки4,2грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы8,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо помойте мясо. Нарежьте его небольшими кусочками и отправьте  на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 2

Далее нарежьте небольшими кусочками картофель, болгарский перец, лук и морковь. Сразу же добавьте к мясу в сковороду лук, болгарский перец  и морковь. Все перемешайте и обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Затем добавьте картофель, соль, специи по вкусу и воду. Накройте крышкой и тушите мясо с овощами  на небольшом огне 45 минут.

Шаг 4

Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью для аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении