Жареная картошка с грибами, мясом и укропом

Жареная картошка с грибами, мясом и укропом

Очень часто от супа у нас остается вареное мясо. С ним можно приготовить вкуснейшую картошечку с грибами. А если добавить зелень, получится сказочное блюдо, которое обязательно всем понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,77кКал
Белки3,21грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы12,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

13 шт. = 1560 г
100 г
300 г
5 щепотка = 5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1.5 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук почистите, промойте. Шампиньоны сварите в подсоленной воде и сполосните. Нарежьте вареное мясо крупными кусками.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло, обжарьте лук с шампиньонами.

Шаг 4

Добавьте нарезанные куски вареного говяжьего мяса.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанный соломкой картофель.

Шаг 6

Поперчите, посолите.

Шаг 7

Посыпьте блюдо измельченным укропчиком. Я взяла замороженный.

Шаг 8

Накройте крышкой, жарьте на умеренном огне до готовности картофеля. Время от времени помешивайте.

Шаг 9

Еще раз хорошенько перемешайте, выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подайте горячим в красивой тарелочке. Можно предложить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении