Нежный пирог с тыквой

Нежный пирог с тыквой

Простой рецепт нежного, вкусного пирога с тыквой. Если подобрать красивую форму, получается интересный узор, поднимающий настроение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,02кКал
Белки4,27грамм
Жиры7,61грамм
Углеводы33,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
160 г
180 г
1 ст. л. = 25 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву очистите от кожуры и семечек, муку просейте и соедините с разрыхлителем.

Шаг 1

Яйца смешайте с сахаром и хорошо взбейте миксером в течение 4 минут.

Шаг 2

Тыкву натрите на мелкой терке или измельчите при помощи блендера.

Шаг 3

К взбитым яйцам добавьте соль, сметану, тыкву. Перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Введите муку, смешайте до однородности.

Шаг 5

В конце добавьте подсолнечное масло. Тесто готово.

Шаг 6

Переложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 45-50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей полейте выпечку жидким медом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении