Свинина «По-ангарски»

Свинина «По-ангарски»

Аппетитные кусочки свинины в кляре с сочным томатом. Очень важно добавить побольше вкусных приправ и не жарить на сковороде с маслом, а запекать в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории281,72кКал
Белки10,19грамм
Жиры17,87грамм
Углеводы20,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 шт. = 45 г
3 ч. л. = 9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины нарежьте тонкими пластами и отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Сдобрите щедро приправами, солью, перцем.

Шаг 3

Обваляйте кусочки в панировочных сухарях.

Шаг 4

В блюдо для запекания налейте масло. Потом туда же, на дно, отправьте размятую половинку помидора.

Шаг 5

Посыпьте томат сушеным чесноком.

Шаг 6

Обваленные в панировке кусочки мяса выложите на томат. Потом отправьте в духовку на 20 минут при 150-160 градусах.

Шаг 7

Вкусное, хрустящее, ароматное мясо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения Л.
на любителя
04.10.24 в 18:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении