29 февраля 2024
Буженина из свинины

Буженина из свинины

Быстрое, вкусное и сытное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,23кКал
Белки18,77грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы0,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите и нарежьте дольками.

Шаг 1

В мясе сделайте надрезы со всех сторон. Нашпигуйте чесноком. Чеснок регулируйте по своему вкусу, я люблю побольше.

Шаг 2

Специи смешайте между собой. Добавьте ложку масла, чтобы они раскрылись. Натрите мясо, отставьте мариноваться минимум 2 часа.

Шаг 3

Заверните мясо в несколько слоев фольги. Отправьте запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час. За 15 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

произвести впечатление

Дайте блюду немного остыть. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении