4 марта 2024
Говядина по-французски

Говядина по-французски

Вкусное, сытное блюдо. Отлично подойдет для праздничного застолья или на ужин.
Аватар пользователя

Автор: надежда,
Читатель и автор food.ru

Калории232,05кКал
Белки14,44грамм
Жиры19,91грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежую говяжью вырезку нарежьте на куски примерно по 1-1,5 сантиметра.

Шаг 2

Хорошо отбейте кусочки с помощью молотка и пакета. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Выложите мясо на противень, застеленный фольгой. Смажьте майонезом.

Шаг 4

Выложите сверху нарезанный кольцами лук.

Шаг 5

Разложите помидоры и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Спустя 40 минут достаньте мясо. Сверху выложите мелко натертый сыр. Отправьте запекаться еще на 5 минут.

произвести впечатление

Говядина по-французски готова. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении