Борщ с красной фасолью и мясом

Борщ с красной фасолью и мясом

Наваристый борщ с красной фасолью — отличный вариант для сытного и полезного обеда. Борщ получается аппетитным, красивым и очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,91кКал
Белки6,25грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы10,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиками мясо. Переложите его в кастрюлю и добавьте воду. Варите мясо 25 минут.

Шаг 2

Нашинкуйте ломтиками морковь и свеклу, репчатый лук. Обжарьте все овощи на сковороде с растительным маслом 7 минут.

Шаг 3

Нарежьте картошку кубиками и переложите в кастрюлю к мясу. Варите 15 минут.

Шаг 4

Переложите в кастрюлю зажарку из овощей.

Шаг 5

Добавьте в борщ красную консервированную фасоль, соль и специи по вкусу. Варите борщ еще 6 минут.

произвести впечатление

Борщ со свеклой подавайте к столу со свежим хлебом и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении