20 февраля 2024
Закусочные капкейки к 23 февраля

Закусочные капкейки к 23 февраля

Подайте эти капкейки на 23 февраля! Кстати, такие капкейки смогут заменить полноценный завтрак. На праздник можно потратить больше времени на украшение. Для этого отсадите творожный сыр при помощи кулинарного мешка. И украсьте капкейки ломтиками маринованных корнишонов, полосками сыра и колбасы, сухариками, гренками или оливками.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории0кКал
Белки9,94грамм
Жиры17,01грамм
Углеводы21,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

50 г
90 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 шт. = 120 г
1.5 стакан = 195 г
0.6 стакан = 120 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
100 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Замените на овсяную. Возьмите легкий сыр с низким содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Помойте куриные яйца. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. перед выпеканием разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте формы для капкейков и миксер.

Шаг 1

Смешайте мягкое сливочное масло с солью, сахаром и черным молотым перцем. Взбивайте эту массу миксером около 3 минут.

Шаг 2

Добавьте к маслу куриные яйца по одному, не переставая взбивать массу миксером.

Шаг 3

Всыпьте половину муки и весь разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Влейте половину молока, снова перемешайте до получения однородной гладкой консистенции.

Шаг 4

Добавьте в миску оставшиеся муку и молоко. Замесите однородное тесто при помощи миксера.

Шаг 5

Нарежьте сыр и колбасу маленькими кубиками примерно одинакового размера. Положите их в тесто, хорошо перемешайте.

Шаг 6

Разложите тесто по формочкам, а затем отправьте их в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Отсадите на кексы творожный сыр через кулинарный мешок. Украсьте капкейки корнишонами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении