Блинные мешочки с курицей и грибами

Блинные мешочки с курицей и грибами

Необходимо приготовить блины и начинку, а затем выполнить сборку, оформив мешочек. В качестве завязки используется копченый сыр косичка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149кКал
Белки8,32грамм
Жиры6,36грамм
Углеводы14,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 г
300 г
300 г
2 шт. = 160 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры. Яйца помойте с содой, муку просейте.

Шаг 1

Смешайте яйца с сахаром и солью. В полученную массу постепенно добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут, добавьте в тесто растительное масло.

Шаг 2

Испеките блины. Растительное масло добавляйте только перед выпечкой первого блинчика.

Шаг 3

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Время варки — 40 минут.

Шаг 4

Лук почистите, промойте, нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Шампиньоны почистите, нарежьте и обжарьте. Соедините нарезанное филе с луком и грибами. Добавьте немного майонеза, перемешайте и посолите (по необходимости).

Шаг 6

В центр блинчика выложите начинку, края блинчика соберите. Полученный мешочек завяжите копченым сыром.

произвести впечатление

Прекрасное и оригинальное блюдо, которое можно подать на любой праздник!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении