Блинные мешочки с курицей и грибами

Блинные мешочки с курицей и грибами

Необходимо приготовить блины и начинку, а затем выполнить сборку, оформив мешочек. В качестве завязки используется копченый сыр косичка.
Калории 149 кКал
Белки 8,32 грамм
Жиры 6,36 грамм
Углеводы 14,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
200 г
300 г
300 г
2 шт. = 160 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры. Яйца помойте с содой, муку просейте.

Шаг 1

Смешайте яйца с сахаром и солью. В полученную массу постепенно добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут, добавьте в тесто растительное масло.

Шаг 2

Испеките блины. Растительное масло добавляйте только перед выпечкой первого блинчика.

Шаг 3

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Время варки — 40 минут.

Шаг 4

Лук почистите, промойте, нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Шампиньоны почистите, нарежьте и обжарьте. Соедините нарезанное филе с луком и грибами. Добавьте немного майонеза, перемешайте и посолите (по необходимости).

Шаг 6

В центр блинчика выложите начинку, края блинчика соберите. Полученный мешочек завяжите копченым сыром.

произвести впечатление

Прекрасное и оригинальное блюдо, которое можно подать на любой праздник!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении