14 марта 2024
Супчик из консервированной горбуши с рисом

Супчик из консервированной горбуши с рисом

Простой и вкусный суп-уха. Быстро варится, понравится всем!
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории105,95кКал
Белки7,53грамм
Жиры1,89грамм
Углеводы14,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 240 г = 240 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 шт. = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель и лук очистите, помойте и нарежьте. Поставьте кастрюлю с водой на плиту.

Шаг 2

Выложите картошку и лук в кастрюлю. Добавьте 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 3

После закипания воды выложите промытый рис. Варите 10 минут до готовности картошки и риса.

Шаг 4

Откройте банку горбуши. С помощью вилки разомните рыбу и перемешайте.

Шаг 5

Через 10 минут после закипания риса выложите в кастрюлю горбушу.

Шаг 6

Положите в бульон лавровый лист. Доведите до кипения. Выключите плиту, оставив суп на горячей конфорке 3-5 минут потомиться.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, со свежей зеленью. Можно добавить сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении