15 марта 2024
Нежные гренки с сыром, яйцом и столовым хреном

Нежные гренки с сыром, яйцом и столовым хреном

Вкусные, нежные и ароматные гренки на сковороде.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории326,94кКал
Белки12,31грамм
Жиры27,09грамм
Углеводы14,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
40 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте вместе с щепоткой соли.

Шаг 2

У белого хлеба обрежьте корочки, как на фото, и обмакните кусочки во взбитое яйцо.

Шаг 3

Для начинки натрите сыр на терке, смешайте со столовым хреном, майонезом и сушеной петрушкой.

Шаг 4

Выложите начинку на ломтики хлеба, накройте оставшимися кусочками. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Томите 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте порционно, теплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении