20 марта 2024
Блины с яблоком и вишней

Блины с яблоком и вишней

Вкусные и быстрые блины на молоке с вишней и яблоками.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,34кКал
Белки3,33грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы26,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 250 г
5 ст. л. = 125 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавьте яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растительное масло.

Шаг 2

Введите муку, перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг 4

Нарежьте яблоко, всыпьте вишню и 2 столовые ложки сахара. Варите 5-7 минут. Остудите блины и начинку. Выложите начинку на блин и сверните конвертом.

Шаг 5

Проделайте так со всеми блинчиками. Наслаждайтесь вкусом!

произвести впечатление

Сок от фруктовой начинки — отличный топпинг, можно подавать блины и с ним.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении