Уха из кеты со сливочным сыром и шпинатом

Уха из кеты со сливочным сыром и шпинатом

Вкусный, быстрый и ароматный суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,6кКал
Белки7,98грамм
Жиры2,33грамм
Углеводы11,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
3 ст. л. = 66 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала сварите бульон. В кастрюлю с водой добавьте рыбий хвост, луковицу и лавровый лист, варите 20 минут.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на сковороде в течение 10 минут.

Шаг 3

Достаньте хвост, лук и лавровый лист из бульона. Картофель и рыбу, нарезанные кубиком, отправьте в бульон на 20 минут.

Шаг 4

Добавьте зажарку из лука и моркови, варите еще 2 минуты.

Шаг 5

Добавьте плавленый сливочный сыр, тщательно перемешайте.

Шаг 6

Шпинат мелко нарежьте.

Шаг 7

Отправьте шпинат в кастрюлю, перемешайте, выключите огонь и оставьте уху на плите под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно с хлебом или пшеничными лепешками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении