25 марта 2024
Фунчоза с курицей, грибами и стручковой фасолью

Фунчоза с курицей, грибами и стручковой фасолью

Фунчоза с курицей, грибами и стручковой фасолью — вкусное и сбалансированное блюдо в азиатском стиле. Куриное филе отлично сочетается с шампиньонами, а фунчоза, имея нейтральный вкус, впитывает в себя аромат куриного мяса, грибов и овощей. Блюдо получается очень ароматным, вкусным, необычным и низкокалорийным.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,93кКал
Белки10,07грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы15,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Грибы нарежьте пластинками, лук нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте лук и грибы с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3

К курице добавьте стручковую фасоль, слегка обжарьте, затем влейте воду. Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 4

Обжаренные грибы и лук добавьте в сковороду к стручковой фасоли и курице, посолите, всыпьте специи. Тушите все вместе 5-7 минут.

Шаг 5

Фунчозу заварите в кипятке (10 минут), затем слейте воду.

Шаг 6

Фунчозу добавьте в сковороду к остальным ингредиентам.

произвести впечатление

Фунчозу с курицей, грибами и стручковой фасолью подайте к столу, заправив соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении