25 марта 2024
Рулетики из ветчины с начинкой из сыра и шампиньонов

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра и шампиньонов

Универсальная закуска, которая должна быть на каждом праздничном столе. Готовится довольно быстро и совсем несложно.
Аватар пользователя

Автор: Арина,
Читатель и автор food.ru

Калории228,85кКал
Белки10,09грамм
Жиры19,78грамм
Углеводы2,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 80 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 ч. л. = 10 г
2 зубчик = 10 г
50 г
2 ч. л. = 16 г
6 ломтик = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Консервированные грибы измельчите. Выложите на сковороду, добавив немного соли.

Шаг 2

К грибам нарежьте красный лук и немножко растительного масла. Затем обжарьте все на среднем огне 8 минут.

Шаг 3

Пока грибы с луком жарятся, измельчите сыр на мелкой терке прямо в салатник.

Шаг 4

К сыру на той же мелкой терке натрите пару зубчиков чесночка.

Шаг 5

Чеснок и сыр перемешайте с майонезом.

Шаг 6

Обжарку со сковородки переложите в салатник. Перемешайте все содержимое.

Шаг 7

На 1/4 ломтика ветчины выложите смесь из салатника.

Шаг 8

Аккуратно сверните рулетик. Проделайте эти же действия со всеми ломтиками ветчины и со смесью из салатника.

Шаг 9

Готовое блюдо выложите на плоскую тарелку.

произвести впечатление

Подавайте рулеты с соусом барбекю, например. Это понравится любителям острых блюд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении