Салат с фуджу и фасолью

Салат с фуджу и фасолью

Для салата использовала уже готовую соевая спаржу. Пищевые дрожжи добавляла неактивные. Блюдо выкладывала слоями в прозрачный салатник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,27кКал
Белки4,22грамм
Жиры8,72грамм
Углеводы13,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
6 ст. л. = 150 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 140 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель сварите в мундире. Морковь очистите. Спаржа у меня уже готовая. Если у вас сухая, то замочите ее заранее.

Шаг 1

Охладите вареную картошку. Очистите и измельчите на терке. Выложите первым слоем в прозрачный салатник.

Шаг 2

Следующим слоем распределите хумус и измельченный чеснок.

Шаг 3

Третьим слоем разложите соевую нарезанную спаржу.

Шаг 4

Следующим слоем добавьте фасоль.

Шаг 5

С помощью овощечистки нарежьте тонкими полосками морковь и выложите вместе со спаржей сверху. Посолите и поперчите подсолнечное масло, порционно добавьте заправку.

произвести впечатление

Для подачи посыпьте блюдо сверху неактивными пищевыми дрожжами. Украсьте кусочками перца халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении