«Улитки» из блинов

«Улитки» из блинов

Вкусные блинчики с красной рыбой и творожным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории242,4кКал
Белки7,32грамм
Жиры10,29грамм
Углеводы28,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
100 г
140 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Для блинов подготовьте муку, молоко, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Для украшения нужны творожный сыр и любая красная слабосоленая рыба ломтиками. У меня горбуша.

Шаг 1

Яйцо смешайте с солью и сахаром.

Шаг 2

Добавьте муку, разрыхлитель. Все перемешайте.

Шаг 3

Влейте воду и молоко, снова все перемешайте.

Шаг 4

Добавьте растительное масло, размешайте.

Шаг 5

Из теста испеките блины.

Шаг 6

Готовые блины сверните в трубочки.

Шаг 7

Трубочки заверните улиткой, закрепите зубочистками или шпажками.

Шаг 8

Сверху на улитки разложите чайной ложкой творожный сыр.

Шаг 9

Ломтики красной рыбы нарежьте полосками вдоль. Сверните их и положите на блин с творожным сыром.

Шаг 10

Разложите закуску на блюде.

произвести впечатление

Блины украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении