Грудка индейки с тыквой и картофелем

Грудка индейки с тыквой и картофелем

Отличное сочетание грудки с овощами. Подайте блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории70,21кКал
Белки9,34грамм
Жиры0,52грамм
Углеводы7,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 500 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 3 г
20 мл = 20 г
3 шт. = 360 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе грудки помойте, просушите.

Шаг 2

Сделайте надрезы.

Шаг 3

Лук почистите, помойте, нарежьте кольцами. Поместите в надрезы.

Шаг 4

Чеснок почистите, нарежьте и поместите рядом с луком.

Шаг 5

Посыпьте паприкой.

Шаг 6

Залейте соевым соусом и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 7

Подготовьте фольгу, чтобы можно было завернуть грудку. Выложите филе в центр.

Шаг 8

Тыкву почистите, нарежьте кусочками, выложите вокруг филе.

Шаг 9

Картофель почистите, нарежьте пластиками и выложите на филе.

Шаг 10

Закройте фольгой и отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Через 20 минут достаньте, откройте фольгу и отправьте еще на 5 минут в духовку.

произвести впечатление

Можно подать на большом блюде целиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении