29 марта 2024
Мясные котлеты на ряженке

Мясные котлеты на ряженке

Нежные и вкусные котлеты получаются на ряженке.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,93кКал
Белки11,2грамм
Жиры18,11грамм
Углеводы10,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
350 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кусочками. Выложите в чашу блендера, залейте ряженкой. Все измельчите.

Шаг 2

Выложите фарш в миску и вбейте яйцо.

Шаг 3

Репчатый лук нашинкуйте кубиками. Добавьте соль и черный молотый перец.

Шаг 4

Всыпьте панировочные сухари. Все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте котлеты. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Томите по 7 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении