30 марта 2024
Лазанья с фаршем из индейки и моцареллой

Лазанья с фаршем из индейки и моцареллой

Попробуйте приготовить лазанью с моцареллой, это очень вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Милена,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,9кКал
Белки11,5грамм
Жиры9,65грамм
Углеводы7,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
600 мл = 600 г
60 г
60 г
200 г
9 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тертую морковь поджарьте до мягкости.

Шаг 2

Добавьте фарш, помешивайте лопаткой.

Шаг 3

Приправьте фарш солью и томатной пастой. Влейте 100 миллилитров воды. Тушите соус под крышкой 20 минут.

Шаг 4

В отдельной емкости растопите сливочное масло, всыпьте муку.

Шаг 5

Постепенно вливайте горячее молоко и помешивайте венчиком.

Шаг 6

На дно формы капните немного белого соуса. Разложите в ряд листы, смажьте сверху белым соусом, выложите фарш. Нужно сделать 3 таких слоя.

Шаг 7

Сверху обильно посыпьте сыром.

Шаг 8

Накройте форму фольгой. Выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте лазанью порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении