Сельдь, жаренная в хрустящей панировке из кукурузного крахмала

Сельдь, жаренная в хрустящей панировке из кукурузного крахмала

Очень полезная рыбка, из нее можно приготовить множество блюд. Жареная сельдь подойдет к любому гарниру или соусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории386,34кКал
Белки1,06грамм
Жиры19,1грамм
Углеводы57,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт.
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте кукурузный крахмал, приправу и соль.

Шаг 2

У сельди отрежьте голову и хвост, удалите внутренности. Нарежьте рыбу на крупные куски. Выложите в смесь из крахмала и приправы.

Шаг 3

Обваляйте куски сельди в смеси из крахмала.

Шаг 4

Выложите рыбу на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 5

Обжарьте сельдь с двух сторон до золотистой корочки. Томите на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Переложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте рыбу, посыпав нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении