Котлеты из фарша с пекинской капустой

Котлеты из фарша с пекинской капустой

Вкусные и нежные котлетки с добавлением пекинской капусты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,22кКал
Белки8,38грамм
Жиры17,38грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 лист = 28 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите мясной фарш, лук, 2-3 листа пекинской капусты, яйцо, немного молока и кусочек белого хлеба.

Шаг 1

Нарежьте лук и пекинскую капусту. Можете лук и капусту измельчить в блендере. Взбейте яйцо, белый хлеб размочите в молоке 5 минут. Все ингредиенты смешайте с фаршем до однородности.

Шаг 2

Сформируйте из фарша котлеты. Должно получиться 4-6 котлеток. Котлеты обваляйте в сухарях или в муке. Поджарьте на небольшом огне на сковороде либо поставьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Украсьте котлетки руколой. Подавайте блюдо с салатом из пекинской капусты и макаронами. Получаются пышные и полезные котлеты. Отличный ужин. Пекинская капуста в составе добавляет свежесть и оригинальную, приятную текстуру. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении