1 апреля 2024
Томатный суп с макаронами-бантиками

Томатный суп с макаронами-бантиками

Вкусный суп с макаронными изделиями для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,85кКал
Белки0,73грамм
Жиры1,39грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 80 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарежьте кубиками и залейте водой, поставьте кастрюлю на средний огонь.

Шаг 2

Далее натрите морковь на терке, лук нарежьте кубиками, все обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Далее добавьте томатную пасту к зажарке.

Шаг 4

Залейте зажарку 150 миллилитрами воды и тушите пару минут.

Шаг 5

Добавьте в суп макароны и продолжите варить на среднем огне 10 минут.

Шаг 6

В конце добавьте зажарку в суп, посолите и снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении