Творожные пончики «Нежные»

Творожные пончики «Нежные»

Необыкновенно нежные и вкусные творожные пончики. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории404,95кКал
Белки8,02грамм
Жиры28,6грамм
Углеводы30,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1.5 шт. = 90 г
100 г
185 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавьте творог, хорошо взбейте миксером.

Шаг 3

Соду погасите в лимоном соке и влейте в кастрюлю.

Шаг 4

Добавьте муку и замесите тесто. Оно получится мягким и липким.

Шаг 5

Двумя ложками, смазанными растительным маслом, сформируйте небольшие шарики размером меньше грецкого ореха.

Шаг 6

Шарики опустите в разогретое растительное масло.

Шаг 7

Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

Шаг 8

Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. И подготовьте сахарную пудру.

произвести впечатление

Посыпьте пончики сахарной пудрой и сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении