1 апреля 2024
Постный суп с морской капустой

Постный суп с морской капустой

Рецепт невероятно вкусного, сытного и наваристого супа, который можно приготовить в пост или в любой другой день на обед.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,7кКал
Белки1,49грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы9,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 пучок = 20 г
3 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь почистите и натрите на крупной терке, лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Картофель отварите до полуготовности.

Шаг 3

Лук обжарьте до золотистой корочки, добавьте морковь, перемешайте и продолжайте жарить.

Шаг 4

Добавьте помидоры, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте морские водоросли, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Добавьте получившуюся массу к картошке, перемешайте и варите до готовности.

произвести впечатление

Подайте суп в горячем виде с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении