Нежное соте из индейки с овощами

Нежное соте из индейки с овощами

Как приготовить индейку, чтобы сохранить сочность? Предлагаю рецепт запеченного соте из индейки с картошкой и кабачком!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории59,88кКал
Белки4,08грамм
Жиры0,49грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 45 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите картофель и кабачок от кожуры, очистите лук. Филе индейки нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 1

На противень выложите нарезанный лук.

Шаг 2

Индейку приправьте паприкой и выложите поверх лука.

Шаг 3

Овощи нарежьте крупными кусочками. Распределите по индейке в следующем порядке: картофель, кабачок, сельдерей, помидоры.

Шаг 4

Посолите и поперчите по вкусу. Накройте фольгой.

Шаг 5

Отправьте блюдо под фольгой в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на примерно 50 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Шаг 6

Достаньте индейку с овощами из духовки и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в глубокой посуде, предварительно перемешав овощи и индейку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении