7 апреля 2024
Слоеный салат с копченой мойвой

Слоеный салат с копченой мойвой

Салат с копченой мойвой по мотивам «Мимозы».
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,39кКал
Белки8,62грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
50 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку, морковь, яйца отварите и остудите, затем очистите от кожуры. Каждый слой салата смазывайте тонким слоем майонеза. Выложите первый слой салата: картофель, тертый на крупной терке.

Шаг 2

Второй слой: морковь, измельченная на крупной терке. Третий слой: натертые на мелкой терке белки.

Шаг 3

Рыбу очистите от шкурки. Удалите голову, хвост, кости и внутренности.

Шаг 4

Четвертым слоем распределите измельченную рыбу.

Шаг 5

Пятым слоем выложите натертые на мелкой терке желтки.

Шаг 6

Шестой слой: измельченный на мелкой терке сыр.

произвести впечатление

Салат готов! Остудите его в холодильнике пару часов, чтобы настоялся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении