Лимонема с морковью и луком в томате

Лимонема с морковью и луком в томате

Простой и вкусный рецепт приготовления рыбы в томате. Отлично подходит для семейного ужина. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,02кКал
Белки9,17грамм
Жиры2,78грамм
Углеводы4,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
250 мл = 250 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 2 г
10 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

Посолите и посыпьте специями для рыбы или вашими любимыми.

Шаг 3

Кусочки рыбы обваляйте в муке. Обжарьте до румяного цвета почти до готовности.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Морковь нашинкуйте на корейской терке. Обжарьте вместе с луком на растительном масле до мягкости.

Шаг 6

На половину морковно-луковой зажарки выложите кусочки рыбы. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сверху выложите вторую часть зажарки.

Шаг 7

Для заливки смешайте томат и томатную пасту.

Шаг 8

Залейте томатной заливкой рыбу. Тушите под крышкой на малом огне еще 10 минут.

произвести впечатление

Рыба в томате готова. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении