7 апреля 2024
Свиные ребра, маринованные с медом, бальзамическим соусом и чесноком, запеченные с картофелем

Свиные ребра, маринованные с медом, бальзамическим соусом и чесноком, запеченные с картофелем

Полезное, вкусное и питательное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Анастасич,
Читатель и автор food.ru

Калории180,39кКал
Белки8,33грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы10грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 18 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок мелко нарежьте.

Шаг 2

Добавьте мед, бальзамический соус и сушеный базилик.

Шаг 3

Обмажьте получившейся смесью свиные ребрышки. Оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте кольцами. Положите в смазанную растительным маслом форму. Добавьте маринованные свиные ребра. Все посолите. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 5

Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное второе блюдо. По желанию, можете добавить свежие или маринованные овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении