Булочки с творогом из слоеного теста

Булочки с творогом из слоеного теста

Для булочек использовалось слоеное дрожжевое тесто. Выпечка получается пышной и мягкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории254,06кКал
Белки10,2грамм
Жиры12,43грамм
Углеводы25,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1.5 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты: слоеное дрожжевое тесто, творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Может потребоваться крахмал.

Шаг 1

Тесто разморозьте, раскатайте скалкой.

Шаг 2

В творог добавьте яйцо, сахар, немного соли, ванилин. Все перемешайте.

Шаг 3

Полученную творожную массу равномерно нанесите на раскатанный пласт теста. Можете посыпать массу крахмалом.

Шаг 4

Сверните тесто в рулет.

Шаг 5

Рулет разрежьте на части.

Шаг 6

Части рулета разложите на противне, который застелен бумагой для выпечки. Я постелила тефлоновый коврик.

Шаг 7

Выпекайте булочки до готовности минут 15-20, ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 8

Готовые булочки снимите с противня.

Шаг 9

Булочки посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Булочки, посыпанные сахарной пудрой, хороши как горячими, так холодными. Угощайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юрий, большое спасибо, что обратили внимание! Мы уже все исправили :)
04.07.24 в 17:02
Юрий
очень вкусно, но в пятом пункте рецепта исправьте первое слово))
04.07.24 в 16:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении