Свинина, тушенная в зернистой горчице

Свинина, тушенная в зернистой горчице

Мясо, тушенное в соусе с зернистой горчицей, получается мягким и нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,1кКал
Белки13,76грамм
Жиры23,69грамм
Углеводы1,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты: свинину, соевый соус, французскую горчицу, майонез, растительное масло для жарки, соль.

Шаг 1

Мясо помойте, нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Приготовьте соус. Для этого в глубокой тарелке смешайте французскую горчицу, соевый соус и майонез. Добавьте немного воды. Все перемешайте.

Шаг 3

Мясо обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 4

Когда мясо зарумянится, влейте в него соус с горчицей. Потушите мясо в соусе минут 10. При необходимости посолите.

Шаг 5

Готовое мясо в соусе из горчицы подавайте к столу горячим.

произвести впечатление

Мясо можете подать с гарниром из картошки, украсив каждую порцию овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении