Суп куриный с зеленым горошком

Суп куриный с зеленым горошком

Сытный и ароматный куриный суп становится еще интересней, если добавить в него замороженный зеленый горошек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,14кКал
Белки8,59грамм
Жиры9,8грамм
Углеводы6,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 шт. = 750 г
0.5 стакан = 125 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по желанию
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Курочку промойте, залейте холодной водой. Отправьте вариться, не забывая снимать пену с бульона.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте. Нарежьте на мелкие кубики. Отправьте в кастрюлю, когда курочка будет почти готова.

Шаг 3

Лук и морковь почистите, помойте. Измельчите.

Шаг 4

Морковь и лук обжарьте на сковороде до легкого золотистого оттенка.

Шаг 5

Когда картофель проварится 15 минут, выложите в суп горошек. Курицу достаньте из бульона.

Шаг 6

Мясо отделите от костей и кожи. Нарежьте кубиками. Отправьте обратно в бульон, туда же положите зажарку.

Шаг 7

Дайте супу покипеть еще 15 минут. Посолите, поперчите. Добавьте по желанию зелень, лаврушку. Суп готов!

произвести впечатление

Разлейте горячий суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении