Паста сливочная «Грибной сюрприз»

Паста сливочная «Грибной сюрприз»

Очень нежная и сытная паста получается по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,15кКал
Белки12,69грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы13,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
3 шт. = 96 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 8 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Выложите филе и добавьте чесночный перец.

Шаг 3

Приправьте специями для птицы. Все перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте шампиньоны на средние кусочки.

Шаг 5

Добавьте грибы к филе, размешайте. Тушите 5 минут под крышкой.

Шаг 6

Отправьте спагетти и кипяток. Накройте крышкой, тушите 10 минут.

Шаг 7

После того как спагетти стали мягкими, добавьте сливки и убавьте огонь. Оставьте еще на 3-4 минуты.

Шаг 8

Добавьте муку, все перемешайте. Выключите плиту.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении