10 апреля 2024
Сладкие блинчики на ацидофилине с творожной начинкой

Сладкие блинчики на ацидофилине с творожной начинкой

Нежные, тонкие, вкусные блинчики на ацидофилине любит вся моя семья. Готовлю много, так как съедаются очень быстро.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,16кКал
Белки6,92грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы24,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 мл = 400 г
1 стакан = 200 г
4 ст. л. = 72 г
0.5 стакан = 90 г
300 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 85 г
50 г
3 стакан = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю вылейте ацидофилин, яичный белок. Добавьте разрыхлитель, щепотку соли, ванилина, сахар. Взбейте, всыпьте муку, пару ложек растительного масла. В самом конце в тесто для блинов влейте крутой кипяток.

Шаг 2

Приготовьте начинку. В творог положите масло сливочное, сахар и ванилин. Взбейте блендером до однородности.

Шаг 3

Сковороду смажьте маслом, хорошенько разогрейте и вылейте блинное тесто, равномерно распределяя его по сковороде. Выпекайте блинчики с двух сторон до готовности.

Шаг 4

На каждый блинчик выложите творожную начинку и аккуратно сверните его.

произвести впечатление

Замораживайте блинчики, подавайте на завтрак, берите с собой в качестве перекуса на работу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении