11 апреля 2024
Нежные котлеты из фарша индейки с сыром

Нежные котлеты из фарша индейки с сыром

Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными, вкусными и аппетитными. Они полезные и диетические. Очень нравятся детям.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,87кКал
Белки10,44грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы29,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
70 г
3 шт. = 1200 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ст. л. = 9 г
150 мл = 150 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб замочите в молоке.

Шаг 2

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте лук 4 минуты. Добавьте чеснок, обжарьте 4 минуты.

Шаг 3

В миску выложите фарш, отжатый хлеб, зажарку с луком.

Шаг 4

Отдельно в миску вбейте яйцо, добавьте специи и соль, перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в миску с фаршем яичную смесь, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте тертый сыр, муку, перемешайте.

Шаг 7

Из фарша сформируйте котлеты. Жарьте их с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими. Можно дополнить гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении