Суп с жирной говядиной

Суп с жирной говядиной

Такой суп отлично подходит для сытного обеда, так как он калорийный. К тому же он очень вкусный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,45кКал
Белки9,3грамм
Жиры4,69грамм
Углеводы18,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
200 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Говядину промойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Снимите пену.

Шаг 1

Пока варится говядина, очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Картофель очистите. Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель нарежьте брусочками. Когда сварится бульон, мясо достаньте из кастрюли, а картофель отправьте вариться в бульон. Томите 10 минут. Посолите.

Шаг 3

Зажарку отправьте в бульон, а также макароны, можно тонкие. Варите еще 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте лавровый лист. Мясо отделите от костей и отправьте в суп. Досолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с черным хлебом. Можете покрошить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении