24 апреля 2024
Яблочные панкейки к завтраку

Яблочные панкейки к завтраку

Нежные и воздушные оладушки с яблоками. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор food.ru

Калории129,23кКал
Белки4грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы16,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
35 г
35 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Смешайте в чаше 2 вида муки. Красное яблоко натрите на крупной терке.

Шаг 1

В глубокой чаше с помощью венчика смешайте яйцо, греческий йогурт и сахар. Добавьте соду и перемешайте еще раз.

Шаг 2

Просейте 2 вида муки (пшеничную и рисовую) и снова перемешайте.

Шаг 3

Добавьте тертое яблоко и хорошо перемешайте до однородности. Оставьте тесто при комнатной температуре на 2 минуты.

Шаг 4

Жарьте панкейки на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 4 минуты с каждой стороны под крышкой (на среднем огне).

произвести впечатление

Подавайте теплые оладушки с медом и любимыми ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении