Осетинский пирог с мясом индейки

Осетинский пирог с мясом индейки

Вкусный, сытный пирог для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,22кКал
Белки7,94грамм
Жиры9,77грамм
Углеводы28,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
300 г
1 ч. л. = 4 г
400 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Дайте постоять 20 минут.

Шаг 2

Далее просейте муку и добавьте соль. Замешайте тесто.

Шаг 3

К тесту влейте растительное масло, тщательно вымешайте. Дайте постоять еще 1 час.

Шаг 4

Филе индейки и лук пропустите через мясорубку.

Шаг 5

Обжарьте фарш на сковороде в течение 10 минут, постоянно помешивая. В конце посолите.

Шаг 6

Из теста раскатайте небольшую лепешку и выложите в серединку фарш.

Шаг 7

Защипните края теста в центр.

Шаг 8

Раскатайте тесто с начинкой. Посередине сделайте дырочку. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Смажьте пирог сливочным маслом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении