Домашние конфеты с вишней и грецким орехом

Домашние конфеты с вишней и грецким орехом

Для приготовления понадобится кофемолка, блендер, морозилка и силиконовая форма для конфет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории328,98кКал
Белки6,61грамм
Жиры23,64грамм
Углеводы22,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
50 г
25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Изюм замочите в теплой воде на 15 минут.

Шаг 1

Вишню без косточек разрежьте пополам. Слейте лишнюю жидкость после разморозки.

Шаг 2

Грецкий орех измельчите в кофемолке и переложите в чашу блендера.

Шаг 3

Добавьте изюм и вишню. Пробейте блендером. Добавьте измельченную кокосовую стружку.

Шаг 4

Добавьте кэроб и мед по вкусу. Ложкой помогайте перемешивать липкую массу.

Шаг 5

Выложите получившуюся массу в форму для конфет и отправьте в морозилку на 3 часа.

произвести впечатление

Достаньте конфеты из форм, подайте к чаю или кофе вместе с дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении