Спагетти по-флотски с фаршем на сковороде

Спагетти по-флотски с фаршем на сковороде

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Оно выручит, когда на приготовление еды нет много времени. Получается очень вкусным, сытным и питательным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,17кКал
Белки8,29грамм
Жиры15,56грамм
Углеводы23,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите фарш. Обжарьте его, хорошенько разминая вилкой.

Шаг 2

Добавьте тертую морковь и болгарский перец, нарезанный соломкой.

Шаг 3

В сковороду к фаршу положите томатную пасту и влейте немного воды. Посолите, приправьте специями. Тушите все вместе 10-15 минут.

Шаг 4

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности. Затем спагетти промойте, выложите в сковороду к фаршу. Все хорошенько перемешайте. Готовьте еще 3 минуты.

произвести впечатление

Готовые спагетти по-флотски подавайте к столу теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Амели Я.
Очень вкусно получилось😍👍
13.05.24 в 15:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении