21 апреля 2024
Ароматная стеклянная лапша с курицей, грибами и замороженными овощами

Ароматная стеклянная лапша с курицей, грибами и замороженными овощами

Фунчоза, приготовленная с курицей, грибами и овощами — идеальный вариант обеда для тех, кто контролирует свой вес. Если вам надоели привычные макароны, попробуйте приготовить стеклянную лапшу. Блюдо получается аппетитным, ароматным и очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Артём,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,62кКал
Белки8,55грамм
Жиры3,29грамм
Углеводы23,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте пластинками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте 7 минут на небольшом количестве растительного масла, посолите.

Шаг 3

В сковороду к курице добавьте овощную смесь, обжарьте все вместе 5 минут.

Шаг 4

Затем в сковороду влейте немного воды, выложите обжаренные грибы, добавьте специи. Тушите все вместе еще 5-7 минут.

Шаг 5

Стеклянную лапшу залейте кипятком, дайте настояться 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Лапшу добавьте в сковороду к остальным ингредиентам, хорошенько все перемешайте, готовьте все вместе еще 3 минуты.

произвести впечатление

Готовую стеклянную лапшу с курицей, грибами и овощами посыпьте кунжутом. Подайте к столу в теплом виде с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении